Sober

有什么比喜欢的人唤你一句亲密的称呼来得幸福?

© Sober | Powered by LOFTER

【牛灿】小段子 (黑道X卧底)

“不害怕吗?”男人挑着眉,戏谑地问。表面上看着似乎很轻松,但布满血丝的双眸和握着一把锋利的刀子架在青年脖子上的手微颤着,出卖了他。其实他怕。比青年更怕。

青年冷笑,反问:“我为什么要怕?”

男人看他这副轻松的模样恼了。他TM都把刀子架他脖子上了,还一副不怕死、很轻松的样子!压根就没有把他当回事儿,更没有把自己当回事儿嘛!

“不怕?很好……”男人无力地点点头,对身后打了个手势,突然不知从哪里冒出几个大汉,个个熊腰虎背的,预示要脱去衣服。男人站在一旁,狠戾地看着,心里在想什么只有他自己知道。

青年这下也察觉到了什么,开始挣扎,束缚着一双手的金属碰撞在一起发出清脆的响声,他的声音忍不住颤抖起来:“不,不要……吴亦凡,你TM禽兽!”

你可以囚禁我、束缚我,但是你不能用这种方式侮辱我!

男人像是做了一个很大的决定,深吸了一口气后,沉重地说:“好好办,最好能让他松口,说出点什么。”接着就离开了这个地方。身后传来青年多凄惨的哀求与抗议,他也只是咬紧牙关,不去理会。

这,就是背叛他的下场。即使他爱那个青年,但他背叛了他,他依旧不会手下留情。

可即便如此,为什么心会是疼的呢?

-----------------------------
这是什么?我不知道......我一个如此洁癖的人竟然写出这样的东西来[拜拜] Someone call the doctor!

评论 ( 3 )
热度 ( 6 )