Sober

有什么比喜欢的人唤你一句亲密的称呼来得幸福?

© Sober | Powered by LOFTER

【牛灿】同居那点事儿

16、出浴后的砰然心跳

吴亦凡刚洗澡出来,穿着宽大的浴袍,胸前露出一片光景,脖子上一些未干的水珠滴到了锁骨上,一只手正擦拭着头发,整体用性感来比喻最为不过了。

然后,朴灿烈拿了浴巾走进浴室,吴亦凡的眼膜紧随在后。

嗷嗷嗷,心跳得好快!进去开吃了,还等啥!

 

17、庆祝某个纪念日

朴灿烈买了个小蛋糕,足够两个人吃的份,点了三根蜡烛,说:“哎呀,我们肉肉都三岁了啊~”

吴亦凡:“……”是你三岁,还我三岁呢?

 

18、接对方回家

高中时期,吴亦凡和朴灿烈向家里出柜,却没得到赞同,所以两人就私奔了,到城市里自力更生。但是高中生的经济能力有限,所以吴亦凡半工半读,他成绩好,可以拿奖学金,加上打工的工钱,供两人吃穿住行是足够的。

晚上十点的时候,吴亦凡换下工作服,从店里走出来,就看见熟悉的影子,于是加快脚步走上去,带着心疼的语气道:“不是让你乖乖呆在家的吗?大晚上的,被抓了我上哪里找回你?”

“我是男生又不是女生。”朴灿烈嫌弃地翻了个白眼,“我来接你下班去吃宵夜嘛,你这么辛苦,又不让我打工,呆在家像个望夫石一样,盼都盼死了。”

吴亦凡笑了笑,眼神随后又暗了下去,“对不起,跟了我,还让你过这种日子。”

“傻瓜,跟着你才没有苦吃呢。”

 

19、离家出走

朴灿烈跟吴亦凡大吵了一架,心里气得夺门而出,也不管后面吴亦凡怎么唤。

走了大半天,半个人影也没有,电话没给一通,信息也都没有发来,他又拉不下脸走回去。随手采了朵花,就开始折腾起花瓣。

“死吴亦凡,臭吴亦凡,有本事别再找我啊!呀,花瓣怎么这么多!……”

一直跟在他后面的吴亦凡看了哭笑不得,花瓣多碍到你了吗?走上前一把把人从长凳上拉起,抱在怀里说:“宝贝,咱不生气了好不?回家了,嗯?”

 

20、一个惊喜

吴亦凡一打开家门,一团烟就飘了出来,呛得他直咳嗽。走到厨房看,原来是朴灿烈在做饭……

想起早上朴灿烈说要给他惊喜,原来是惊吓程度的惊喜啊……

 

21、屋顶上看星星

去度假的时候,两人爬到屋顶上去。

“坐在这儿干嘛?”朴灿烈靠在吴亦凡怀里问。

“看星星。”吴亦凡答,“嘘,别说话,专心点。”

“不是,你看都要下雨了,哪来的星星?”

“……”

 

22、一场飞来横祸

朴灿烈永远不会忘记有一次商场发生火灾时,吴亦凡的双手都被灼伤了,却仍然把他护在怀里的那一刻。

 

23、讨论关于孩子的问题

“吴先生,不如咱们领养个小孩吧?”

“怎么突然说这个话题?”

“我想和你有个完整的家。”

“好,就养一个。”

 

24、因恶劣天气被困在家里

吴亦凡和朴灿烈通常都是在床上度过的……

 

25、喝醉

高中那时候,是吴亦凡因为喝醉了而先告的白,朴灿烈躲了他整整一个学期。

 

26、无伤大雅的小打小闹

吴亦凡捏了捏朴灿烈的脸,朴灿烈不乐意了,于是就掐回去。

“嘶……”吴亦凡倒吸一口气,“宝贝,你还真掐啊?”

“没关系,你脸皮厚。”

 

27、穿错衣服

早晨,朴灿烈迷迷糊糊地就从被窝里爬了起来,随手拿了一件白衬衫穿在身上,就顺着香味走到厨房去。

“早啊。”吴亦凡闻声,微笑回头说。但看见朴灿烈这副模样,愣是想淡定都淡定不了了。

朴灿烈身上穿的白衬衫是吴亦凡的,上面两颗纽扣敞开,露出白皙的胸膛,锁骨上还有明显的红痕。他俩的身高相仿,衬衫下摆完全遮掩不了朴灿烈的下身,所幸他穿着内裤,不然吴亦凡真的会兽性大发。

朴灿烈受不了吴亦凡这种赤裸裸的眼神,低头看了看自己的穿着,才意识到自己居然穿了吴亦凡的衬衫,迷迷糊糊的,连裤子都忘了穿。

“收起你那饥渴的眼神,我去换衣服。”

最后朴灿烈有没有换衣,没人知道,不过他转身之后就被吴亦凡抬进房里伺候了,这我倒是可以告诉你。

 

28、一方受轻伤

朴灿烈脚扭伤了,于是吴亦凡一天到晚就跟在他身后,扶着他,免得他又跌倒。但是一想到一个大男人的,像个孕妇似的被扶着,朴灿烈就别扭得不想和吴亦凡说话。

 

29、意外的求婚

有一次吴亦凡意外见到朴灿烈被一个男人拉着告白之后,便决定必须把人永远拴在身边才行,否则每天上门和他抢人的人不减反增。虽然他知道他的宝贝一心一意向着他,但是他就是看不过眼那些个炮灰如此乐此不疲地来被拒绝。

圣诞节前夕,吴亦凡突然在大街上下跪,拿出一枚戒指,众目睽睽之下问道:“朴灿烈,你愿意嫁给那个从前让你过苦日子,可你依旧不放弃他的男人吗?”

朴灿烈吓得连争论是嫁还是娶都忘了,赶紧点头答应,让吴亦凡站起来。他们虽然不在人前避讳是情侣关系,在街上也总是手牵手的,但这么公然求婚,不是每个人都能接受的,再加上他害羞了……

 

30、滚床单

儿童不宜。


END.

评论
热度 ( 11 )