Sober

有什么比喜欢的人唤你一句亲密的称呼来得幸福?

© Sober | Powered by LOFTER

【牛灿】同居的那点事儿

01、相拥而眠

“吴先生,我睡不着。”

吴亦凡脱下眼镜,爬上床把朴灿烈抱在怀里,“睡吧。”

朴灿烈环着吴亦凡的腰,没一会儿,竟睡着了。

02、一同外出购物

一进到商场,朴灿烈直奔零食区,两手抱了好几包的零食,一并丢到吴亦凡推的购物车里,乐得嘴角往上翘。

“又买那么多,吃不完。”吴亦凡不满地皱眉道。

“反正是你付的钱。”

03、半夜一起看恐怖片

“啊——!!!”男人下意识地躲进坐在他旁边的青年怀里,青年安慰地拍了拍他的头。

结束后,吴亦凡一把抱住朴灿烈的腰,带着哭腔道:“呜呜呜,再也不相信你看恐怖片了,吓死爷了!”

这就是为什么朴灿烈喜欢和吴亦凡一起看恐怖片的原因。

04、一方的起床气

早晨,窗外的鸟儿叽叽喳喳地叫着,柔和的阳光渗透薄帘照射进来,朴灿烈趴在吴亦凡身旁,轻轻道:“吴先生,起床了……啊!!”

朴灿烈被踢下床了……

05、做饭

吴亦凡烧的一手好菜;朴灿烈把糖当作了盐。

06、大扫除

“你!给我把厨房打扫干净,不然晚饭没你的份!”

吴亦凡叹了口气,不就是在朴灿烈学做菜的时候,觉得朴灿烈太好看了,一下子没忍住就要了他嘛……

07、浏览过去的照片

“宝贝,你那时候好可爱啊。”吴亦凡怀里坐着朴灿烈,朴灿烈正在翻阅他小时候的照片。

“现在不可爱是吧?”朴灿烈睨了吴亦凡一眼。

“不,现在更加可爱,尤其是在床上的时候。”说着,轻轻地对着那只通红的耳朵上吐出热气。

08、吐槽对方的生活方式

“在外是一副高冷霸道总裁的模样,在家就是只大二哈。”

“随时随地都在诱惑我。”

“……什么鬼。”

09、相隔两地的电话

吴亦凡站在窗边,看着市区夜晚的景色,脑海里顿时被某人的影子给占领了。他拿起手机播了过去:“宝贝,我好想你,好想抱抱你……”

“你给老子闭嘴!给我在书房里好好反省!一星期后我再考虑要不要让你爬上这张床!”

10、早安吻

朴灿烈啾了一口吴亦凡的唇,“早安啊,吴先生。”

吴亦凡微微一笑,把朴灿烈拉近了些,在朴灿烈唇上落下一个更深的吻,“早安,吴夫人。”

11、替对方挑衣服

朴灿烈从架子上拿了一件花色衬衫给吴亦凡,无视吴亦凡一脸憋屈的样子,把人强行推进更衣室里,所幸吴亦凡人长得帅,是天生的衣架子,这种难驾驭的衣服穿在他身上完全没有一丁点“难驾驭”的感觉。

“我也帮你挑一件!”说完,吴亦凡就不见人影了,朴灿烈觉得好笑,便也任由吴亦凡去挑。

然而……

“吴亦凡!!我就知道不会有好事情发生!这是裙子,裙子!!呀,气死我了!”

12、讨论关于宠物的话题

经过一家宠物专卖店的时候,朴灿烈兴奋地冲上去瞧了瞧,看着那些刚出生不久的小狗小猫,心都柔成一滩水了。

“喜欢?”吴亦凡从身后抱住他,问道。见朴灿烈兴奋地点头,他又说:“那我们养一只吧。”

朴灿烈没说话,似乎是在思考着,随后就摇摇头,说:“还是不要了,我俩都没时间照顾。再说了,我有你一只大二哈就够了。”

“不是啊,宝贝,你居然说我是狗?”

“可不是吗?成天对我吐舌头。”朴灿烈嫌弃地白了他一眼。

13、一方卧病在床

吴亦凡生病了,朴灿烈心疼死了。看着吴亦凡乖乖地把药片吞了,他才稍稍安心些。

“等,等等,你做什么!”看着某人用一副色迷迷的眼神看着自己,双手已经伸过来把自己带上床,朴灿烈即使有所警惕,也来不及反抗了。

“医生说生病要出出汗,所以我觉得我们应该做个运动,这样我才会痊愈。”

“住手!给我滚开,吴亦凡,啊……”什么心疼,全部通通收回来!!

14、午睡

夏天到了,朴灿烈就特别嗜睡,今天自然也不例外。他走过去,也不管吴亦凡在专心看文件,直扑吴亦凡怀里。

“困了?”吴亦凡停下来,揉了揉朴灿烈的头发,“睡会儿?”

“嗯。”朴灿烈讨好地在他怀里拱了拱,双脚抬起,挂在老板椅的把手上,寻了个舒适的位置就睡了过去。

吴亦凡轻吻朴灿烈的发旋,果然把朴灿烈办公的地方放到他的办公室里来是最正确的做法。

15、帮对方吹头发

有时候吴亦凡加班,回到家已经很晚了,又困又累,朴灿烈看着心疼,于是吴亦凡洗完澡之后,让人坐到床的边缘,朴灿烈则帮他吹头发。

有时候晚上吴亦凡要过了,就会抱着累得昏睡了的朴灿烈进去洗澡,然后帮他吹了头发,相拥睡去。

TBC.
----------------------------
岁月飞逝,四年前的小孩儿如今也长大成一个成熟的大男人了,但在我眼里,你仍旧像个小孩一样惹人疼爱,忍不住想要宠着你到永远。第五个1127,朴灿烈生日快乐。

评论 ( 2 )
热度 ( 20 )