Sober

有什么比喜欢的人唤你一句亲密的称呼来得幸福?

© Sober | Powered by LOFTER

【牛灿】晚安 (深夜小甜文)

朴灿烈一人躺在大床上蹭啊蹭的,无聊地等着睡在身边的男人也躺到床上来。可是他等啊等,等了又等,那挺拔的背影依旧坐在电脑前,一动也不动。

「吴亦凡,吴亦凡……我困了。」他嚷嚷。

「宝贝儿你要是困了就先睡吧,嗯?我还有事情正忙着呢。」吴亦凡头也没回,认真地盯着电脑看,但不能无视的是,他那宠溺的语气。

「好吧。」朴灿烈表示好失望,「那你别太迟睡啊,累了就给我赶紧滚到小爷怀抱里来。」

「嗯。」

朴灿烈钻回被窝里,露出一双水汪汪的大眼睛,老往吴亦凡那儿瞥。讨厌,我都暗示得那么明显了,这家伙还是只陪着他的电脑妹妹是吧?哼!

「哎哟喂,我的脚,好疼好疼!」朴灿烈坐在床上,抓住自己的脚趾头,凄惨地叫唤,眼睛时不时瞄吴亦凡,见吴亦凡不为所动,叫得更大声了,「啊啊啊啊!疼死我了!」

不理我?!

「哎哟喂,肚子疼!疼死了,唔!」说着又捧着肚子,「啊,我是不是快死掉了,呜呜!」

还是不理我?!

「啊……啊……亦凡……轻……」朴灿烈倒回床上抱着枕头,翻来翻去,嘴上说的都是平时和吴亦凡欢乐时的呻///吟声,「啊!亦凡你好坏,嗯……」

吴亦凡终于忍不住回过头,看着那一会儿嚷着这疼那疼,一会儿又说那些羞羞的话的小淘气,无奈地叹了口气,道:「灿灿,现在可是大半夜呢,你不睡觉人还要睡觉,你这么大声嚷嚷,会被邻居举报的。」

朴灿烈立马闭了嘴,委屈地看着吴亦凡,撒娇道:「那我让你陪我睡觉,你干嘛不陪我嘛……电脑比我重要是不是?」

吴亦凡失笑,他这是在忙着设计送给朴灿烈的七夕节礼物,本来就不擅长设计的他已经很苦恼了,又赶不出设计图来,订做还要至少两天的时间。得,看来他必须通宵了。

「好好好,这就来陪你了。」吴亦凡合上电脑,刚躺在朴灿烈身旁,朴灿烈就靠过来,双手双脚并用把他抱得紧紧的。

吴亦凡哭笑不得,但仍然任由朴灿烈抱着,他腾出一只手来,把朴灿烈拉到胸膛前,一下下轻拍他的背后,低沉道:「睡吧,晚安。」

朴灿烈没有回应,只有平稳的呼吸声。

只要吴亦凡在身旁,朴灿烈便能安稳地睡下,只有吴亦凡在身旁,朴灿烈才觉得有安全感。

END.

晚安啦!一早有个会话考试,祝福我哈哈哈

评论
热度 ( 11 )