Sober

有什么比喜欢的人唤你一句亲密的称呼来得幸福?

© Sober | Powered by LOFTER

【牛灿】你丫敢调戏我!(校园/温馨)

part 10.

就在朴灿烈要转身离开的那一刹那,几乎是同一时间,吴亦凡伸出手拉住朴灿烈的手,将他抱入怀中并吻他,他害怕,害怕失去这个人,这个他喜欢了三年的人。

“我喜欢你,真的喜欢你,我并没有打算离开,也不会离开,我只是觉得你和妈妈重逢应该有很多话要说,我这个外人……”

“不是!”朴灿烈打断讲吴亦凡接下来要说的话,“你不是外人!”

“灿烈?”吴亦凡瞪大眼,难以置信地望着朴灿烈,深怕朴灿烈接下来说的就是“我说错了”这句话。

朴灿烈别扭地别过头,耳朵变得红红的,害羞到了极点。怎么就说出来了呢,都怪自己一时控制不住!作为傲娇小受……呸呸呸,什么傲娇什么受,他朴灿烈长有一米八五,妥妥的是个总攻啊!

那么,他既然作为一个一米八五的总攻大人,就应该要有矜持,怎么可以在喜欢的人面前说出那种一点都不矜持的话,而且还脸红了!

“咳,我就是说错……唔?”

吴亦凡一口咬住朴灿烈的唇,迫切地吮吸起来,让朴灿烈没有机会可以继续说下去。

一吻毕。

吴亦凡才道:“别说那句话,灿烈,别说,求你。”

“?”朴灿烈喘着粗气疑惑地看着吴亦凡。他有些摸不着头脑为何吴亦凡这么紧张。

“不要说‘我不是外人’这句话只是你一时口误,我怕。”吴亦凡紧紧地环住朴灿烈的肩膀,眼眶都有些红了,不难看出此刻他有多害怕。

朴灿烈被吴亦凡抱在怀里呆愣了两秒,总算是明白吴亦凡的意思了,他退出吴亦凡的怀抱,看着吴亦凡红红的眼眶一时间戳中了笑点,这世上还有人比他前面这人还要傻大个了吗?

“大傻。”他揉了揉吴亦凡的头发。吴亦凡的寸头总算是长出点毛来了,不至于像以前那样扎手。

“喂,我这是深情告白啊,你他妈笑啥啊。”吴亦凡皱眉不愉快地问道,好看的眉毛都快皱在一起了。

朴灿烈突然觉得挺好玩儿的,于是伸出手去抚了抚吴亦凡的眉眼,低声说:“怎么会有你这么好看的人呢?”

“吴亦凡,我喜欢你,我也好喜欢好喜欢你。你知道我多害怕你走了,就像妈妈当年走了,过了很多年才回来。我怕的是,你永远不会回来了。”朴灿烈轻笑,“我怕你和别人结婚生子,是女人亦或是个男人,我都害怕。我害怕我枕边的那个人不再是你,我害怕和我抢食物的不再是你。我害怕所有的一切。”

“不会的,灿烈,我就决定赖着你了。对你耍赖、耍流氓,对你一言不合就压倒,还要对你说我爱你,说一千遍一万遍,说一辈子。”吴亦凡说,“哦对了,还要调戏你,一辈子。”

“你丫敢调戏我?!”

“和我在一起不就知道了?”吴亦凡挑眉。

“流氓。”

TBC.

*下章完结!这章生得有些吃力,质量不好,抱歉(๑•́ ₃ •̀๑)

评论
热度 ( 6 )