Sober

有什么比喜欢的人唤你一句亲密的称呼来得幸福?

© Sober | Powered by LOFTER

【牛灿】你丫敢调戏我! (校园/温馨)

校园时期的他们不爱念书,嚣张跋扈,自称老大到处捣蛋,最重要的是,他们居然还搞基!
                                       ——《你丫敢调戏我!》 

part 1.

朴灿烈长着一张天使般的面孔,眼尾往上挑的大眼睛水汪汪的,像是有星星在闪烁一般,看着十分招人疼。女生见了又爱又恨,怎么会有这么漂亮的男生;男生见了觉得牙痒痒,想要把他拐到身边来,好好操一番!

只可惜,这个漂亮的大男生却有着一米八五的身高,还有低沉得完全无法与他的脸搭配的一嗓子。最最最重要的是,他最讨厌的就是人家说他长得美,要有人说他长得美,那人绝对会被他打得满地找牙,三个月都躺在病床上!

朴灿烈嘴里叼着一根棒棒糖,白色的校服衬衫当作外套穿,里头穿了件黑色打底。这条小巷是他回家的唯一一条捷径,平时只要他走,就没人敢靠近这条小巷半步。

突然身后传来脚步声,朴灿烈的瞳孔缩了缩,提高了警惕。这些人真是愈来愈大胆了,他妈居然敢走这条路!

刹那间,他转身握住了一根棍子,伸出脚就往那人的腹部踢去。那人放开棍子,扶着肚子疼得直哇哇叫。 操,就知道是他!

一个高挑的少年走了过来,校服的纽扣只扣了中间的两颗,露出健硕的身材,俊俏的脸孔上是得意的笑容。他走近朴灿烈,握住他的下巴。

朴灿烈恨恨地拍开他的手,漂亮的凤眼瞪着少年,仿佛要将他千刀万剐。

“吴亦凡你闹够了没有!老是跟着我干什么,我和你有仇吗!”朴灿烈揪起吴亦凡胸前的衣襟。

吴亦凡借着比朴灿烈高了两公分的优势,按住了朴灿烈的头,自己则往前倾,与朴灿烈的脸贴近,彼此的鼻尖碰在一起。他的眼睛对着朴灿烈明亮的眼眸,眼里满满的都是宠溺,他温柔地说道:“当然是在追求你啊。”

吴亦凡和自己突然贴得那么近,吴亦凡还用辣么温油的语气和他说话,朴灿烈的心跳冷不防地加速,脸颊变得热热的,有些通红。

“去……去你他*妈*的追求!我是个男人!”妈了个逼的,他堂堂一个七尺男居然被一个男人追求了?!听好了,是男人!哦凑!

虽然并不想承认,但是吴亦凡真的很帅,他真的有点心动!妈*的!

“呵呵,害羞的样子还真是惹人爱,你知道你这样子真让人想狠狠地操你一番吗?”吴亦凡戏谑地看着朴灿烈,眼里的欲望好无遮拦地显露出来。

“妈*的!”说着,朴灿烈一拳打在吴亦凡的腹部,没等吴亦凡来得及呻吟,他再踩了吴亦凡一脚,然后迈开大长腿愤恨地走掉了。

卧槽,什么鬼操不操的,到底有没有节操!这件事情绝逼不能让他一众小弟知道,否则要他颜面何存!简直丢脸死了!

吴亦凡抱着肚子吃痛地呻吟了一下,来不及伸手抓着朴灿烈的手,只能眼睁睁地看着他离开自己的视线。这小妖精果然是自己的菜啊,只是有点难办就是了,没关系,哥就喜欢这种充满挑战性的活儿,况且来日方长呢,他吴亦凡就不信朴灿烈终有一天不会抱着他大腿求操!

想着,吴亦凡不自觉地露出淫笑。身边的小弟个个看了有点担心,老大该不会是被揍傻了吧?不对啊,嫂子也没往他脑袋砸呀,应该不会伤到脑才是……

这时,其中一个小弟回过神来,上前扶着吴亦凡,语气满满的担心:“老大,你没事吧?”

吴亦凡本来就被打惯了,刚才朴灿烈虽真的打了,但疼痛感早就被他那淫乱的思想给分散了,他推开小弟,得意地站直身体,爽朗地道:“没事儿,好着呢。走,请你们吃晚饭去。”

小弟们惊喜地望着他们家老大,抬头望天防止眼泪往下掉,心里一遍又一遍地感谢着他们家嫂子:谢谢大嫂,大嫂吉祥,希望下次再揍老大多几拳! 

part 2.

隔天一早朴灿烈来到课室门口,班上的同学集体望了过来,眼神里夹杂着的情愫看着有些复杂,他忽然就有了不好的预感……

咳!没事的没事的,错觉错觉错觉!

“烈哥,有人送了一大束的玫瑰花来呢,上面有卡片,我念给你听!”一个身材微胖的大嗓门说道,朴灿烈刚想说甭念了,我自己看就好,结果胖子就开启大嗓门说道:“宝贝儿,别生气了,花送你就是了……”

……沉默。

……依旧是沉默。

“啊!!!!我们烈小受好幸福呀!不行,我要发微博,好好和后援会的姐妹们说一声!”某痴女,不,腐女尖叫了一声,兴奋地说。

“我的天啊,我就说我们烈烈有对象了吧,你们不信!之前赌的十块钱!”

“卧槽!我好像知道了什么不该知道的事儿了!”

“哦吼,我们烈烈真是傲娇,不就是一束花朵嘛!哼哼。”

接着课室便闹成了一片,只有朴灿烈一人在风中凌乱……

朴灿烈在学校里是出了名的不会打女生的好男人,人长得又很可爱,脾气其实不算坏,有时还特别傲娇,所以特别招一群腐女爱,腐女都拿他当自家儿子养,每个人每天都轮班给儿子送早午餐什么的,一直在帮儿子物色着合适的小攻,只要一看到合适的,并且大家都同意的,一把就把儿砸给推过去!只是人还没物色好,儿砸已经有了个土豪追求者。

【朴小烈亲妈后援会】

@朴灿的大妈:好消息!咱儿砸有人追啦!人今儿送了好一大束哒玫瑰花来呢!看着都觉得甜蜜呐。而且还管咱儿砸叫宝贝儿呢。

@灿灿么么哒:大妈gj!我就说wuli儿砸魅力闪瞎全世界,还一大束玫瑰呢!

@儿砸叫朴灿捏:玫瑰花!?雾草!我今儿看见一帅小伙抱着玫瑰花进学校呢!好像是K高的学生,长得很高,比咱儿砸还高呢。

@灿烈灿捏灿:经楼上这么一说,我突然想起,有个帅小伙找我问路呢!当真是帅的呀,儿砸这会儿捡到宝了!

@朴灿的大妈:是那小伙子捡到宝了好伐!咱儿砸才是宝!妥妥的!

@灿烈灿捏灿:是,大妈说的是!咱灿是宝!

朴灿烈觉得脸烧得快着火了,偏偏那胖子还在念:“你就原谅我吧,昨天被你踢得可疼了,你想让我断子绝孙么?我……”

“胖子够了,别念了!”妈*的啊啊啊啊,这吴亦凡到底搞什么鬼!还有,踢了一下肚子就断子绝孙,你jj他妈长在肚皮上啊!?今儿别让我看见他,否则我就真把他打到断子绝孙!朴灿烈恨恨地想道。

他一把夺过胖子手中的卡片,揉成一团,连同那束花抛出窗口,随后拍了拍手上的灰尘,故作轻松地坐下来。实际上他的心跳很快,心里有点小兴奋?呸!什么兴奋!就算有,也不过就那一点点点点点而已!嗯,就那么一点!!

朴灿烈不爱念书,他总觉得自己不是读书的料,功课都是班上的女生自告奋勇要帮他抄的,反正也没坏处,索性让她们自个儿去捣鼓了,他上课的时候都趴在桌上睡觉。

这一睡就睡到了放学,课室是夕照的,强烈的夕阳光线直直照射在他的背上,烫得他不舒服。这时候课室突然有骚动,朴灿烈隐约听见有女生兴奋地谈论着什么?

于是他迷迷糊糊地睁开眼睛,不对,一定是他睁开眼睛的方式不对!朴灿烈重新趴回臂弯里,再抬头,再重起多一次!

“扑哧——”听到那人的笑声,朴灿烈绝望地抬起头,白了眼前那个笑到牙龈都露出来的吴亦凡,随手拿了书包,就插兜走出教室。

对于朴灿烈的不理不睬吴亦凡根本不在意,反而特别开心,这样才有挑战性,不是吗?

“真是个坏学生啊,上课睡觉。也不学学哥,想睡觉都不在班里睡,你那样子会打扰老师上课的。”吴亦凡嘚瑟地说。

“嘁,说得跟自己很乖似的,还逃课去睡觉呢。”朴灿烈嘴角微微一挑,讽刺道。

吴亦凡不以为意,只是耸耸肩,“我这是不让老师困扰。”

“厚脸皮。”朴灿烈白眼狠狠地翻了一个,加快脚步。

TBC.

评论 ( 2 )
热度 ( 12 )