Sober

有什么比喜欢的人唤你一句亲密的称呼来得幸福?

© Sober | Powered by LOFTER

【牛灿】爱人呐。(黄-暴/虐/超缓慢更新)

【温馨提醒:本文肉居多,而且超级污,不喜请绕道。】

C2

朴灿烈抚上那不断流圌出淫圌水的小圌穴外围,手指头借着淫圌水的润圌滑圌顺利地插了进去。他的手指并不粗,反而修圌长,中指探圌入小圌穴里正好填满了整个洞圌穴,并且顺利地顶到了自己的敏圌感点。随后他开始抽圌插自己的小圌穴,指腹一下下地顶在他的敏圌感点上,快圌感瞬间袭来让他眼眸不自觉地分圌泌圌出生理盐水,刻意隐忍的呻圌吟来到左边只是微微的娇圌喘。

由于前圌戏做得特别充足,朴灿烈向来也敏圌感,没有多久勃圌起的下圌身再次射圌出半透圌明的精圌液来。

朴灿烈跪趴在地上喘气,手指慢慢从小圌穴抽圌出,望见那满是透圌明稠液的中指,脸突然红了起来,这是他第一次抽圌插自己的后面自圌慰,而且还是在这种地方……

由于刚刚才射圌了一次,腿有些软,于是他只能扶着电梯的扶手跌跌撞撞地站了起来。拿起手圌机才发现原来吴亦凡已经挂电圌话了。穿上裤子后,看了看手表,他叹了一口气,被吴亦凡这般调圌戏也已经一小时了,他也懒得去上班。正准备走出电梯,却看见那再让他熟悉不过的英俊脸孔正冷笑着看着他。

朴灿烈马上止住脚步,瞪大眼睛很是惊恐地看着站在他面前的吴亦凡,果然这事情没这么简单就结束了。他伸手抵住正要上前的吴亦凡的胸膛,尝试运用祈求的眼神阻止吴亦凡下一步将要做到事情。他自然是知道这样的眼神只会换来吴亦凡的不屑一顾,但他一直都抱着这样的希望。

“亦,亦凡,现在不行了……”

“你以为我会听你的?”果不其然,吴亦凡只是瞟了他一眼,冷冷地道。说完,他抓起朴灿烈的手腕将他拉出电梯,走向朴灿烈的家,无论朴灿烈怎么反圌抗也没有用,迎来的反而是吴亦凡更加用圌力地抓着那纤细白圌皙的手腕。

一路走到朴灿烈的家门口,吴亦凡拿出之前强圌迫朴灿烈而得来的备用钥匙开门。将朴灿烈拉进家里后,门也没关就直接将他推到向外的落地窗上,由于力道没有控圌制好,背部和玻璃的撞击太大而产生巨大的声响,使朴灿烈闷圌哼一声。但吴亦凡却没理会他,只顾着粗圌鲁地解圌开朴灿烈的腰带,连同内圌裤一块儿将裤子给拽下来,任朴灿烈怎么反圌抗也于事无补。

“亦凡,等,等一下,啊……”话还未说完,朴灿烈的下圌身就被吴亦凡一把给捏住,一股吃痛又酥圌酥麻麻的感觉马上袭来。

“亦凡,哈啊……别在这里,求求你……会被,啊……被人看见的!”

吴亦凡的眼睛不知是因为情圌欲还是愤怒而布满血丝,他不理会朴灿烈的抗拒,只是迫不及待地将自己的裤子和内圌裤也脱圌下来,翻转过朴灿烈的身圌体,掰圌开其臀圌瓣就将自己那已经抬头且肿大的下圌身顶圌进那小巧的红肿后圌穴里,借住仍在往外溢的淫圌水润圌滑,一顶便顶到了最深处。

“啊!!!”

虽然后圌穴被自己的手指玩圌弄过,但朴灿烈还是无法承受那比手指还要大几圈的阳圌物,撕圌裂的疼痛感刺圌激着他的神圌经,疼得他大喊一声,眼泪通通被圌逼出了眼眶。

吴亦凡快速地摆圌动下圌身,那布满青根的肿圌胀东西贯穿着朴灿烈窄小的内圌壁,将朴灿烈后圌穴外围的皱褶给撑开,龟圌头一下又一下地顶圌弄在朴灿烈的敏圌感点上。

朴灿烈趴在玻璃窗上,接受吴亦凡在他的后方给予的耻辱,指甲想抓个地方却怎么样也抠不住光滑的玻璃。紧圌咬着的下唇已经破皮,嘴角开始流圌出鲜红色的血液,即使那疯狂的顶圌弄带给他快圌感,他却仍旧倔强地没有吭声。

望下去便是随时会有人经过的大马路,朴灿烈认命地闭上眼睛不去看外头,就像掩耳盗铃那般。由于闭着眼睛,他的神经也变得敏圌感起来,不久后,朴灿烈一直抵在玻璃上的下圌身前端,因为受不了这个频率与速度带来的快圌感,吐出半透圌明的精圌液。精圌液全沾在洁白的玻璃上,再顺着透明的玻璃流圌到了地上。

朴灿烈即使不睁眼去看,也能想象到那场景,他已经无暇顾虑了。后面那依旧没有停下的抽圌插,疼,真的好疼……

朴灿烈只觉得眼前看到的一切开始变得模糊,却怎么样也晕不过去。

吴亦凡像是红了眼的嗜血猎人,正撕咬着自己的猎物,疯狂地顶圌弄朴灿烈的后圌穴。没有情感,只为了一时的快活。

就在朴灿烈以为自己快撑不下去的时候,耳边传来吴亦凡的一阵低吼,一股灼圌热的黏圌稠液圌体喷洒在他的后圌穴里,敏圌感的内圌壁受不了那股灼圌热感,忍不住就软圌了腿。

吴亦凡将下圌身抽圌出来,将朴灿烈扳过来压在玻璃窗上,抬起他的两条腿架在自己的肩膀上,身下的巨圌物没有因为射圌精而软圌下去,反而更加胀圌大,甚至变得青紫。他握住自己的下圌身,对准朴灿烈流圌出精圌液的小圌穴,又是狠狠一插至深处,然后又快速地抽圌插。

“不,亦凡不!啊啊……嗯……亦凡,求你慢点,慢点啊……”朴灿烈的声音已经沙哑。

朴灿烈双手反手撑着玻璃,好不容易才让自己平衡。此时,他也不去理会这是在玻璃窗旁了,只是拼命向吴亦凡求饶。紧闭的双眸不断淌出泪水,脸颊都被泪水打湿。

“荡圌妇,你看,看着我为你所做的一切,不准移开视线,你也没资格移开视线。”吴亦凡的薄唇触圌碰朴灿烈的耳圌垂,性圌感的声线蛊惑着朴灿烈的内心。

“唔……”朴灿烈难耐地呻圌吟了一声,听话地张圌开眼睛,这角度轻而易举地让撞见他俩结合的部位。他看着吴亦凡的巨大捅圌进自己那已经被折磨得红肿不堪的小圌穴里,皱褶立马被抚平,再抽圌出来,皱褶又出现,随后又再捅圌进去,皱褶又被撑开,媚圌肉都被翻了出来……

眼睁睁地看着结合的地方,反而使朴灿烈越发的敏圌感起来,吴亦凡巨圌物上那跳动的脉搏也能被他清晰地感觉到,早就硬圌起来的下圌身朝脸的方向又射圌出了精圌液。

精圌液全溅在朴灿烈漂亮的脸蛋儿上,吴亦凡冷言道:“把你脸儿上的脏东西都给我吞了,看了他圌妈圌的恶心!”

“……”朴灿烈自然知道吴亦凡的意思是让自己品尝自己的味道,可他从来也没尝试过这东西,现在要他吞下去还真是难以咽下。

朴灿烈犹豫着伸出舌圌头,舔掉在嘴巴附近的精圌液,送入口圌中强忍着恶心,将精圌液吞到肚里去。

我喜欢你,喜欢得你所做的一切我都可以容忍,你所要求的一切我都会去做。即使是让我在人群里被你凌圌辱,我也甘为你受。我就是这么下圌贱。

TBC.

我卡了两个月的东西终于给我撸出来了,无比的开心( TДT)

评论 ( 4 )
热度 ( 13 )