HY-Sober

一个被系统针对的写手。

© HY-Sober | Powered by LOFTER

【牛灿】恋人

Settings:高冷宠溺攻X阳光诱受

DAY1:牵手

年初,冬天还未结束,前些天还下了场雪,朴灿烈总喜欢在早晨时推开玻璃窗,跑到屋外去坐在雪地里晒太阳。

暖暖的阳光,加上冰冷的洁白的雪,好舒服!

可吴亦凡不怎么允许他这么做就是了。

因为是周末,所以两人和几个好朋友约了地方吃火锅。下午上街的时候,气温总算是升了些,大概十度左右,比起下雪那时好多了。朴灿烈兴奋得这里跳跳,那里蹦蹦,不亦乐乎。

最后吴亦凡总算是看不下去了,把人拉到自己身边,从口袋里拿出一只双人手套,脱下他和朴灿烈手上原本的单人手套,将双人手套换上,把人牵得牢牢的。

“干嘛啊?”朴灿烈显然不乐意,他正享受着回温的冬天呢!

“天气冷,牵着温暖些。”吴亦凡若无其事地回答。

朴灿烈盯着吴亦凡精致的侧脸片刻,终是不甘愿地撇了撇嘴,嘀咕着:“呿,闷骚男!牵手还搞这种情侣手套?”

总算是不闹腾了。吴亦凡在朴灿烈没有看到的情况下,嘴角微微上扬。

DAY2:亲吻某处

和朋友们吃完火锅已经是晚上十点的事情了,因为是多年不见的好友,大家聊的不亦乐乎,就连吴亦凡的脸上都有明显的笑意。

虽然就快元旦了,大街上圣诞节的气氛还在持续着,也有不少广告牌也写着新年快乐之类的祝福语。虽然已经十点了,却也依旧热闹。

吴亦凡牵着朴灿烈的手,避免这闹腾得像个孩子一样的人儿上蹿下跳的。

路过一条黑暗的小巷时,东张西望的朴灿烈很快便发现了,硬拽着吴亦凡走过去。

“干嘛?”

“来就是了嘛!”朴灿烈兴奋道。吴亦凡虽是无奈却也纵容。

“不觉得在这边亲亲很刺激吗?还没试过呢!”虽是一条完全没有灯光的小巷,可借着外面大街上的霓虹灯,吴亦凡能够清楚看见朴灿烈闪烁着精光的眸子。

盯了许久,吴亦凡嘴角勾起弧度,轻笑一声,双手抵在墙上把朴灿烈圈在自己胸前,渐渐逼近那张熟悉不过的脸,他可以感觉到朴灿烈全身的细胞都在兴奋地叫嚣,于是笑的更加宠溺。

坏心一起,他别过脸,在朴灿烈的下巴留下轻轻的一吻。“好了,走吧。”说完就先转身要走出小巷。

“诶?!吴亦凡你耍赖!”朴灿烈气急败坏地上前去抓着吴亦凡的领子把人拉向自己,对着后者的双唇就吻了过去,顺带还惩罚性地咬了一下吴亦凡的下唇,察觉到吴亦凡竟然在笑,于是边吻边模糊说道:“王八蛋笑什么笑,快吻!”

吴亦凡把人逗够了,这下才满足地把人拉进怀里,环着朴灿烈的腰身,与之接吻。在这黑暗的小巷里,外头便是熙熙攘攘的大街。

DAY3:玩游戏/看电影

周末两人窝在客厅的沙发上,吴亦凡戴着眼镜,左手手上拿着一本厚厚的英文文学书正在翻阅,右手则是抱着正在打游戏机的朴灿烈。

朴灿烈玩的激烈了,赢了输了都胡乱拍打吴亦凡的大腿,有时候一下子没控制好力道,把吴亦凡打疼了,吴亦凡啧了一声,便讪笑一下虎摸吴亦凡的大腿。看着他这副模样,吴亦凡是有脾气也消了,最后无奈地捏捏他的脸就作罢。

“吴亦凡。”朴灿烈抬头靠在吴亦凡的肩膀,与低头看书的吴亦凡四目相对,他嘟嘴说:“陪我打啊,我一个人打一直输。我需要一个得力助手。”

吴亦凡点头答应,从朴灿烈手里接过另一只手柄。

下午时分,虽是只有两人的房子气氛却很好。

DAY4:约会

很快便是元旦了,朴灿烈像个孩子一样从两天前就吵着吴亦凡带他到广场看烟花,说是看跨年晚会看闷了,想看点不一样的。

知朴灿烈者莫过于吴亦凡也。他当然知道朴灿烈是想去约会,毕竟过几天朴灿烈要到国外外拍,模特儿就是这样,忙起来甚至几夜都不能睡,但是朴灿烈喜欢这个职业,吴亦凡也拿他没辙。于是也更珍惜与爱人待在一起的时光。

20XX年的最后一日,朴灿烈选择在家里做饭,再出门去约会。说是朴灿烈做饭,其实是吴亦凡做饭朴灿烈站在一旁打下手;说是朴灿烈打下手实际上是顺手把吴亦凡做好的菜往嘴里塞一点,细细品尝再点头称好。

“真好吃,你真是越来越贤惠了。小爷我娶了你真是三生有幸~”朴灿烈流氓似的一指抬起吴亦凡的下巴,坏笑地说。

吴亦凡轻笑,抓起朴灿烈的手指放在嘴里咬了一下,坏心一起,又舔了一下柔软的指腹。朴灿烈瞪着他抽出手指,往吴亦凡的衣服上蹭掉口水,接着赶紧将手指护在怀里,不让吴亦凡再有机可乘。

吴亦凡无奈,摸了摸他的头,“把菜端出去了,吃了就出门。”朴灿烈乖乖地“哦”了一声,收回目光,乖巧地端盘子到餐桌上。

晚饭后,吴亦凡给穿上大衣的朴灿烈再加一条围巾,确定把人包裹的严严实实了,在朴灿烈幽怨的眼神下满意地点了点头,牵着爱人的手出门。

DAY5:接吻

由于是元旦前夕,大街上的人更多了,他们或是一家人,或是情侣,或是闺蜜、兄弟,大家都其乐融融。吴亦凡和朴灿烈也不避讳,牵着手走在路上,朴灿烈手上拿着热腾腾的小吃,插了一块张口正准备去吃,被吴亦凡抓着手腕送到其嘴边,吧唧一口咬掉了。

“啧!我的鸡块!”

“请我吃一个嘛,别这么小气。”吴亦凡好笑地戳了戳气鼓鼓的朴灿烈的酒窝,欢快地咬着鸡块。

12点将至,两人找了宽广的地方,不会被人阻挡视线,又不会被人群挤的不舒服。耳边传来大家欢快的倒数声,朴灿烈觉得自己少女心爆棚,满心期待烟花绽放的那一刻。

“……3、2、1!新年快乐!”

吴亦凡把人捞到自己胸前,在他嘴角轻轻一吻:“新年快乐。”

朴灿烈不满意地吧唧嘴:“接吻应该是这样的。”语毕,勾着吴亦凡的脖子自己先吻了过去,吸吮着对方的唇,舌头时不时扫过,鼓励着吴亦凡。

烟花璀璨夺目,两人却无暇顾及,尽情享受着与爱人接吻的甜美滋味儿。

新的一年,他们依旧幸福。


TBC.

我还是喜欢写平平淡淡的日常哈哈哈。

评论 ( 2 )
热度 ( 25 )