Sober

有什么比喜欢的人唤你一句亲密的称呼来得幸福?

© Sober | Powered by LOFTER

【牛灿】回归预告..(没人吧~

致我曾经爱过的那个人。

一场短暂的恋爱,一场冗长的思念。我不知道那是你年少无知的错觉,还是曾经真心真意的喜欢,可能你早已忘了我们在一起过的日子,可我却记得你所说的每一句话。

你告白时候的样子,是害羞的,是帅气的,是可爱的,明明很矛盾,可是用来形容当时的你却非常何时。接受你的那一瞬间,你难以置信的样子,虽然看不见你的脸,可是当时的你一定瞪大眼睛了吧?

当晚兴奋得睡不着的你,发了无数个晚安、无数个爱心,才甘愿去睡觉的你,一个个都深深刻在我的脑海里。

当我傲娇地问你“凭什么啊,我们是什么关系?”
你就很宠溺地回答我“你是我老婆啊。”

然而当我想向外公开我们的关系的时候,你却遮遮掩掩的。说实话,失望真的有,可我也明白你的感受,当时的我们太过稚嫩,无法承受外界的批评,也无法得到家人的认可。唯独属于我们自己的小甜蜜,现在想来可能是我的自作多情,在坚持和努力维持这段其实很微弱的感情。

后来,和你吵架的那一天,明明只是一件很小的事情,可你却很生气,说的每一句难听的话都扎进心里去了。你甚至否定了我们的关系,甚至一句分手都不说,而是“我们什么都不是”。

亲爱的,你知道吗?当时的我明明是最需要你的安慰,而不是你的一个一气之下的恶语中伤……很可惜,你并不知道。因为当时的我,因为你的态度而忘了解释,和你大吵起来。

时间过去了这么久,我不知道你还记不记得这段感情,可它深深烙印在我的心底。你可能只喜欢了我那一刹那,可我却爱你爱了很久。因为那些是我这一生中最难忘的日子,是属于我们之间的日子,甜蜜也好,伤心也罢,我想我还是很喜欢很喜欢你的吧……

--------------------------------------------------
近期回归。好久没有写文章了,不知道灵感还有没有...

评论 ( 9 )
热度 ( 6 )